招聘信息
RECRUITMENT INFORMATION
招聘信息
RECRUITMENT INFORMATION

山大博林幼儿园招聘简章

一、园所规模

  山大博林幼儿园是一所民办幼儿园,2021年9月创办。占地面积:2000平,班级设置4个班级在园人数120 目前在职教师数量18 班级教师配比情况:21上班周期:每周58小时工作制

二、招聘岗位性质和内容

  现需要主班教师岗位1人,配班老师1人,负责班级幼儿教育教学任务。

要求:学前教育专业,有教师资格证,有良好的职业素养和个人素质,热爱幼教事业,爱孩子有耐心,有良好的职业涵养和负责人的工作态度。

  • 工作时间

每天工作时间7:30-17:30(冬17:15),中午有午休,每周上五休二,法定节假日休息。

、生活环境以及健康保障

  提供免费午餐,提供住宿(住宿人员含三餐),节假日有员工福利,工作满一年享受带薪年假10天。主班试用期三个月,薪资3000+,试用期转正薪资3500+,签劳动合同,配班试用期三个月,薪资2500+,试用期转正薪资3000+,签劳动合同,缴纳五险。

    山大博林幼儿园

                              2022101

版权所有: 山东现代学院-就业网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701505(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号