通知公告
NOTICE ANNOUNCEMENT
通知公告
NOTICE ANNOUNCEMENT

2021届非师范类高校毕业生离校后 纸质报到证申请流程

2021届非师范类高校毕业生离校后

纸质报到证申请流程

 

一、学生申请

申请范围已签发电子报到证尚未申领纸质报到证的2021届非师范类高校毕业生

功能描述:有电子报到证且未申请纸质报到证的2021届非师范类毕业生,可向学校申领纸质报到证。

功能操作:毕业生登录“山东高校毕业生就业信息网”,选择“办事大厅”栏目,点击“申请教育部制式纸质报到证”,填写申请理由和联系手机提交至学校审核。

 

 

二、学校审核和发放

功能描述:学校对毕业生提交的纸质报到证申请进行审核和发放。

功能操作:学校用户登录“山东高校毕业生就业信息网”,进入“申请纸质报到证审核”栏目,对学生提交的申请进行审核。审核通过后,学校到省厅办理纸质报到证并按规定发放给毕业生。

 

 

版权所有: 山东现代学院-就业网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701505(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号