通知公告
NOTICE ANNOUNCEMENT
通知公告
NOTICE ANNOUNCEMENT

“山东现代学院-漱玉平民大药房连锁股份有限公司产教融合签约仪式”

山东现代学院-漱玉平民大药房连锁股份有限公司产教融合签约仪式

     6月16日我校与漱玉平民大药房连锁股份有限公司在山东现代学院知新楼301会议室举行产教融合签约仪式我校常务副院长帅相志、院长助理吴启军、招就办主任时敬爱、招生就业办校企合作负责人康惠以及漱玉平民大药房连锁股份有限公司人事总监李维、漱玉平民大药房连锁股份有限公司人事经理赵妍出席会议和签约仪式。

    首先由帅相志院长致欢迎辞。同时帅院长提到产教融合能充分发挥校企双方资源优势,校企深度融合,是双赢之举,既能解决学生就业问题,又能为企业培养所需要的专项人才。此次协议的签署,将进一步为双方提供更为广阔的空间与平台,相互支持、相互促进,共同致力于培养高素质、高技术的应用型人才。

    院长助理吴启军介绍了山东现代学院医学院的基本情况和办学特色,介绍了我校医专业校内实训实践基地建设情况和校企合作的基本情况

    漱玉平民大药房连锁股份有限公司人事总监李维介绍了公司的基本情况,并表示此次产教融合签约达成,代表着公司在发展建设方面和人才培养方面迈向了新的发展阶段,同时校企双方能够香菇支持、相互促进,共同培养高素质、高技能医学人才,更好的服务社会。

我校领导与漱玉平民大药房连锁股份有限公司签署产教融合协议,与会人员合影留念。

 

                                    招就办、医学院

                                2021年6月16日

版权所有: 山东现代学院-就业网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701505(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号