通知公告
NOTICE ANNOUNCEMENT
通知公告
NOTICE ANNOUNCEMENT

山东融越金融控股有限公司2021年招聘公告

山东融越金融控股有限公司2021年招聘公告

  第一部分 公司简介

  山东融越金融控股有限公司(以下简称“融越金控”),成立于2003年,注册资本10.72亿元,是山东省国有资产投资控股有限公司(以下简称“山东国投公司”)的控股公司。

  股东山东国投公司是由山东省人民政府出资设立,授权山东省人民政府国有资产监督管理委员会、山东国惠投资有限公司和山东省财欣资产运营有限公司共同履行出资人职责的有限责任公司,注册资本45亿元。山东国投公司管理投资领域涉及信息技术、银行、保险、资产管理、金融控股、文化产业、远洋渔业、交通运输、贸易流通、医药等多个行业。截至2020年底,山东国投公司合并资产总额突破1546亿元,实现营业收入超过846亿元,实现利润总额37亿元。

  融越金控作为山东国投公司旗下企业,努力践行国企使命担当,牢记“服务实体经济”初心,着力打造中小微企业类金融服务平台,围绕股权投资、融资租赁、商业保理、小额贷款等牌照资源构建类金融生态,持续做好区域金融服务。目前资产总额39.45亿元,下辖6家权属企业。公司不断提升管理水平,积极创新金融产品和服务方式,锐意进取改革,引入青岛国瑞泰禾科技投资有限公司战略增资,现已成为山东国投公司旗下率先完成混合所有制改革的企业。

  借助国家深化金融改革、山东新旧动能转换的东风,公司面临新的发展机遇。现根据工作需要,进行公开招聘,诚邀各路英才加盟,共铸辉煌。

  第二部分 招聘流程

  一、招聘岗位及人数

  本次招聘岗位、人数、招聘渠道具体如下:

  表:招聘岗位及人数

  上述岗位面向社会和校园同步开展招聘,其中岗位名称为客户经理、投资经理的,接受2021年应届全日制高校毕业生和择业期内尚未初次就业的2020届毕业生,以及与国(境)内高校应届毕业生同期毕业的留学回国人员报名。

  具体招聘条件及任职资格详见附件1:《2021年招聘岗位需求表》。

  二、应聘基本条件

  (一)遵纪守法,思想政治素质过硬,具有干事创业的事业心和责任感;无犯罪记录、无重大失信记录。

  (二)具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质,具有履行岗位职责所必需的专业知识和良好的职业素养,无不良履职记录。

  (三)全日制本科及以上学历,部分岗位接受2021年应届全日制高校毕业生和择业期内尚未初次就业的2020届毕业生报名,以及与国(境)内高校应届毕业生同期毕业的留学回国人员。

  (四)年龄计算截止日期为2021年5月31日。

  (五)具有以下情形之一的,不接受报考:受处分期间的人员或曾被开除公职的人员; 正在接受审计、纪律审查,或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的人员; 报考后构成回避关系的人员;法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

  三、招聘程序

  (一)网上报名

  本次招聘仅接受网上报名。报名时间自发布公告之日起至2021年6月18日24点。

  应聘者登陆山东省国资委、融越金控公司官网查看招聘信息,下载《招聘报名表》(附件2或3),填写后连同相关资料扫描件发送到指定报名电子邮箱(请将全部报名材料打包压缩,在标题中注明“姓名-应聘单位及职位-是否应届”,标注不清晰者视为无效报名)。相关资料包括:《公开招聘报名表》电子版;本人有效身份证件,学历、学位、职(执)业资格或专业技术资格证明书,学信网在线验证报告、毕业生推荐表(应届)等扫描件。参加面试时需携带相关资料原件。

  (二)资格审查和履历评价

  报名结束后,根据招聘岗位资格条件和报名者具体情况,对报名人员进行初步筛选,对通过简历筛选的应聘报名人员进行履历评价,确定入围考试人员名单。

  (三)组织考试

  对通过资格审核的人员组织考试,按照成绩确定进入背景调查范围人员名单。考试方式、具体时间、地点等另行通知。

  (四)背景调查和组织考察

  应聘人员需确认是否同意进行背景调查和组织考察,如不予确认,视为自动放弃。通过者进入体检环节。

  (五)体检和录用

  参照《公务员录用体检通用标准》组织体检,体检不合格或放弃体检的,不予录用。根据应聘人员综合成绩、背景调查情况、体检情况,择优确定录用人员。

  四、工作地点和薪酬待遇

  本次招聘工作地点为济南、青岛,薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。

  五、注意事项

  (一)资格审查贯穿招聘全过程。应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格或录用资格;入职后一旦发现,解除劳动合同。公司对应聘者所提供的信息保密,报名资料恕不退还。

  (二)每位应聘者限报一个职位。

  (三)对择业期内尚未初次就业的2020届高校毕业生的认定,是2020年取得学历学位证的全日制普通高校毕业生,未落实工作单位(未缴纳过社保),档案关系仍保留在原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、人才交流服务机构和公共就业服务机构。

  (四)2021届应届毕业生不能如期取得学历学位的,公司有权取消录用资格。

  (五)考试及录取通知将通过电话或电子邮件、短信等方式告知。未入围或不录取者,不再另行通知。

  (六)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

  (七)除网上报名外,公司不接受其他任何形式的报名。本次招聘不收取任何费用,不授权任何机构进行培训。

  六、报名及联系方式

  报名电子邮箱:royo_hr@royojr.com。

  联系电话:0531-82663036(周一至周五9:00-17:30)。

  附件1:2021年招聘岗位需求表

  附件2:山东融越金融控股有限公司招聘报名表(社会招聘)

  附件3:山东融越金融控股有限公司招聘报名表(校园招聘)

版权所有: 山东现代学院-就业网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701505(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号