招聘信息
RECRUITMENT INFORMATION
招聘信息
RECRUITMENT INFORMATION

山东威高医疗控股有限公司招聘信息

关于威高集团简介

     威高集团目前是中国领先的医疗器械整体解决方案供应商,1988年创立至今已超过30年,现发展为10个产业集团,70多个生产子公司,职工约26000人‘目前总资产达500亿元,厂区占地600多万平方米。2015-2019年连续5年入选中国企业500,打造了上市公司,构筑了吸引国际投资、迈向国际的坚实平台威高集团愿景是在2025年跻身山东省企业前20名,国际同行业前20名,到2035年跻身世界500强企业,成为中国最强、国际一流,最受人尊敬的医疗器械和医药创新型企业。

目前威高在新冠病毒疫情期间,也做出了巨大的贡献,截至目前,威高已为疫情防控捐赠手术衣、消毒液、口罩、输注器械、采血器、输血器、留置针等各种医疗物资价值1600多万元。

   威高全国血液净化连锁医疗隶属于威高血液净化产业集团,专注于为中未端肾脏病患者提供血液透析治疗服务的专业医疗机构,是国家卫生部试点 独立血液净化中心”的唯一民营机构,2018年经过中国非公立医疗机构协会严格评审获得中国独立血液透析中心领域唯一五星级医疗单位。目前在省内外投资、建设及运营近100家血透中心,4家肾病专科医院。2021年计划建设20家。2030年计划开设威高透析中心1000家。

     根据公司发展需要,现向社会公开招聘,一经录用,我们将为您提供良好的培训机会、广阔的发展空间及优厚的福利待遇。

     

*关于岗位

白班医生——要求,临床专业,本专科应往届毕业生均可

白班护士——要求,护理、助产专业,本专科应往届毕业生均可

设备维护人员——要求,机电相关专业,本专科应往届毕业生均可

*关于学习和提升

威高以人才的培养中心,不管是肾内血透专业知识培训(内部专家培训3-6个月),还是外部送三甲医院肾内科进修并拿到专科进修证,以及各种执业证,职称证的考试,和规培等,我们都会有专门的人员来统筹安排。

   

*关于福利

目前全国各连锁威高血液净化中心均为白班工作制,一天两班轮转,周日固定休息,提供住宿和餐补,定期体检等,并按国家标准交纳五险一金。

*关于工作地点

我们全国开设中心的区域有,山东(济南、青岛、烟台、威海、泰安、菏泽、德州、淄博、临沂等24家中心和两家肾病医院)四川(什邡、犍为、新都、遂宁、双流、武侯、泸县、绵阳、蓬溪、乐至、雅安、峨眉山、大英、盐亭、富顺、隆昌、资中、南溪、纳溪等)福建(漳州、福清、长乐、南平、龙岩等)云南、吉林、河南、安徽、江苏、广东、甘肃等。

   

版权所有: 山东现代学院-就业网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701505(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号