通知公告
NOTICE ANNOUNCEMENT
通知公告
NOTICE ANNOUNCEMENT

给力!校企合作单位捐赠物资,助力我校疫情防控工作

近日,我校校企合作单位陆续给我校捐赠防疫物资,助力疫情防控工作。

双方交流现场

4月22日上午,博科控股集团向我校捐赠10000只口罩,助力我校疫情防控工作。院长助理吴启军代表学校对博科控股集团表示感谢。

博科控股集团人资主管徐晓蓓表示希望借此进一步加强校企合作交流。招就办主任时敬爱就企业复工复产、岗位需求、业务内容、人才引进政策等问题与徐晓蓓主管进行交流,双方就下一步的深度合作表达愿景和看法。

招就办主任时敬爱代表学校颁发捐赠证书 

双方与会人员合影留念

3月16日,校企合作单位北京以岭药业有限公司为支持我校抗击疫情工作,无偿为我校提供医用防护手套10000只,招就办时敬爱主任、仲光强副主任、房昌盛参加接待和接收捐赠工作,签订捐赠协议,双方在合作中携手育人,共抗疫情。

我校接收北京以岭药业有限公司捐赠4月10日上午,山东初唐房地产营销策划有限公司为我校捐赠20斤装84消毒液14桶。

我校接收初唐地产捐赠

版权所有: 山东现代学院-就业网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701505(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号